Вегетарианский карри

E-mail Печать
вегетарианский карри

Картофель и морковь порезать, брокколи разделить на соцветия, с фасоли обрезать концы и разрезать пополам. Лук и зеленый перец мелко нарезать. Чеснок раздавить. В большую кастрюлю налить растительное масло, нагреть и слегка обжарить в нем нарезанный лук. Затем добавить томаты, соль, черный перец, порошок карри, чеснок и кокосовое масло. Кипятить на медленном огне 20 минут, периодически помешивая. Добавить картофель, морковь и фасоль. Еще через 5 минут добавить брокколи и кипятить 20–25 минут, пока овощи не станут мягкими.


Способ готовки вегетарианский карри

   Необходимые ингредиенты:

  • картофель - 3 шт.
  • морковь - 3 шт.
  • брокколи - 1 большой кочан
  • зеленая стручковая фасоль - 250г
  • растительное масло - 4 ст. л.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • перец зеленый - 2 шт.
  • готовый порошок карри - 3 ст. л.
  • кокосовое молоко - 50 мл
  • чеснок - 2 зубчика
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.