Свинина жареная в томатном соке

E-mail Печать
свинина жареная в томатном соке

Зачищенную мякоть задней ноги или корейки нарезают ломтиками, смачивают в смеси белка и крахмала, разведенного холодной водой (1:1), жарят во фритюре до образования бледной корочки и откидывают. Одновременно на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира вливают, непрерывно помешивая, заранее подготовленную смесь и проваривают до загустения. Смесь состоит из томат-пасты, крахмала, разведенного холодной водой (1: 2), жженого сахара, не заправленного куриного бульона, соевого соуса, водки. Закладывают зеленый горошек и жареную свинину, встряхивая, перемешивают, а затем вливают растопленное свиное сало.


Рецепт свинина жареная в томатном соке

   Необходимые ингредиенты:

  • свинина - 240г
  • сало свиное - 60г
  • томат-паста - 100г
  • горошек зеленый - 60
  • крахмал - 40г
  • бульон - 40г
  • соус соевый - 10г
  • водка - 20мл
  • яйцо (белок) - 1/2 шт.
  • сахар - 10г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.