Свинина, тушенная с черносливом и грибами

E-mail Печать
свинина, тушенная с черносливом и грибами

Мякоть задней ноги нарезать порционными кусками, посолить и поджарить на жире. Предварительно намоченные грибы отварить до полуготовности и нарезать ломтиками. Свинину переложить в сотейник и, добавив мелко нашинкованный пассерованный лук, томат, грибы, грибной отвар, потушить. Через полчаса посыпать припущенным в воде черносливом и тушить до готовности. При подаче к столу мясо полить полученным соусом с черносливом и грибами. Гарнир - картофель отварной или картофельное пюре.


Готовим свинина, тушенная с черносливом и грибами

   Необходимые ингредиенты:

  • свинина - 200г
  • жир свиной - 14г
  • лук репчатый - 40г
  • томат-паста - 30г
  • чернослив - 60г
  • грибы сухие -30г
  • соль, перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.