Свинина с грибами

E-mail Печать
свинина с грибами

Мясо нарезать, как на бефстроганов, посолить, поперчить и обжарить на горячей сковороде до образования корочки. Затем соединить с пассерованным луком, отварными шампиньонами (или поджаренными белыми грибами) и сметанным соусом. Прокипятить, помешивая, на слабом огне в течение 8-10 минут. При подаче к столу посыпать зеленью, гарнировать жареным или отварным картофелем либо рассыпчатой кашей.


Как приготовить свинина с грибами

   Необходимые ингредиенты:

  • свинина (нежирная) - 500г
  • сало топленое - 3 ст. л.
  • лук репчатый - 1-2 луковицы
  • шампиньоны (или грибы белые свежие) - 200-250 г
  • соус сметанный - 1/2 стакана
  • зелень петрушки или укропа - по вкусу
  • перец черный молотый, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.