Соте из овощей

E-mail Печать
соте из овощей

Баклажаны очистить, порезать на кружки, посолить и оставить на два часа. Затем отмыть от соли холодной водой, чтобы сошла горечь. Теперь куски баклажанов обжарим в подсолнечном масле. Сладкие перцы очистим от плодоножек и семян и порежем. Лук шинкуем и пассеруем с добавлением томатов. Сложим все овощи и специи слоями в кастрюлю, посолим по норме и поставим тушить на 25 минут. Переложим в банки, простерилизуем в духовке в течение 15 минут. Герметично укупорим, завернем в бумагу, в одеяло, чтобы медленно остыло. Соте получается просто вкусным.


Готовим соте из овощей

   Необходимые ингредиенты:

  • баклажаны - 4кг
  • сладкий болгарский перец - 2кг
  • лук репчатый - 2кг
  • помидоры - 3кг
  • горький перец (стручок) - 1/2 шт.
  • перец черный (горошек) - 20 шт.
  • чеснок (головка) - 2 шт.
  • подсолнечное масло - 700г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.