Сосиски венские

E-mail Печать
сосиски венские

Взять нежирную свинину и телятину хорошо изрубить. Все посолить, прибавить толченый перец, немного гвоздики, мускатного ореха, и толченых белых сухарей. Шпик нарубить на мелкие кусочки сварить. Лук нарезать, обжарить в растительном масле и добавить к мясной смеси, все тщательно перемешать. Начинять тонкие свиные кишки. Перед употреблением сосиски отваривают в течение получаса.


Готовим сосиски венские

   Необходимые ингредиенты:

  • нежирная свинина - 450г
  • телятина - 250г
  • молотый перец, гвоздика и мускатный орех - по вкусу
  • толченые белые сухари - 1/2 стакана
  • шпик - 450г
  • лук репчатый - 3 шт.
  • растительное масло
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.