Шницель из курицы

E-mail Печать
шницель из курицы

Куриное филе очистить от пленок и сухожилий, разрезать вдоль, отбить, посолить и посыпать перцем. Затем запанировать в муке, смочить в яйце и запанировать в хлебных крошках. Жарить филе на сливочном масле.Готовый шницель на блюде, украсив его протертыми крутыми яйцами. На середину положить кружочек лимона, на который уложить филе анчоуса, свернутое в виде улитки, а на него по одному каперсу. На гарнир подать картофельное пюре и салат.


Рецепт шницель из курицы

   Необходимые ингредиенты:

  • курятина - 200г
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • перец молотый черный - по вкусу
  • мука - 1 ст.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • панировочные сухари - 1 ст.л.
  • лимон - 10 шт.
  • анчоусы - 1 шт.
  • каперсы - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • салат-латук - 30 г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.