Отварной кролик

E-mail Печать
отварной кролик

Мясо слегка посолить, посыпать мелко нарубленным луком и залить вином с уксусом. Через 2 часа добавить горячей воды (чтобы покрыла мясо) и отварить на умеренном огне. Довести до готовности, прибавить черный перец и лавровый лист и доварить на слабом огне в течение 10 минут. Из готового мяса удалить кости и поместить в процеженный бульон. Молотые сухари спассировать на слабом огне со сливочным маслом в продолжение 5-6 минут, смешать с измельченной петрушкой и полить распределенное на порции мясо.


Рецепт приготовления отварной кролик

   Необходимые ингредиенты:

  • кролик (передние ножки и окорочка) - 600г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сливочное масло - 60г
  • сухое красное вино - 1 стакан
  • уксус - 1 ст.л.
  • молотые сухари - 3-5 ст.л.
  • петрушка, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.