Отварной кролик с картофелем

E-mail Печать
отварной кролик с картофелем

Мякоть отделить от костей и нарезать на порционные куски. Мелко нарубленный лук тушить в смеси из половины сливочного масла, растительного масла и небольшого количества воды. Добавить мясо, влить вино и горячую воду (чтобы покрыла) и отварить на умеренном огне. Довести до полготовности и добавить разведенный в воде томат-пюре и нарезанный картофель. Посолить по вкусу и проварить еще 20 минут. Добавить оставшееся сливочное масло, посыпать рубленой зеленью петрушки и снять с огня. Подавать с салатом из разных свежих овощей или с соленьями.


Готовим отварной кролик с картофелем

   Необходимые ингредиенты:

  • кролик - 600г
  • морковь - 1-2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • картофель - 1/2кг
  • растительное масло - 3-4 ст.л.
  • сливочное масло - 60г
  • сухое вино - 1 стакан
  • красный перец - 1 ч.л.
  • томат-пюре - 1 ч.л.
  • петрушка, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.