Отличный бифштекс

E-mail Печать
Бифштекс по-бостонски

Интересное блюдо с изысканным вкусом. Просто в приготовлении и не займет много времени.

Получается очень вкусно, но не пересушите при жарке. Мясо промываем, обсушим салфеткой.

   Необходимые ингредиенты:
  • Говяжья вырезка - 170 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1/2 шт.
  • Петрушка
  • зелень
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Масло растительное
   Как приготовить бифштекс по-бостонски:

Кусок вырезки хорошо отбиваем, солим, перчим. Отделяем желток от белка. Делаем в центре куска мяса углубление и выливаем туда желток.

Бифштекс гарнируем мелко нарезанным репчатым луком и зеленью петрушки, выкладываем на раскаленную сковороду, обжариваем на растительном масле и подаем к столу, перед этим можно украсить веточками зелени петрушки.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.