Мясо, фаршированное грибами

E-mail Печать
мясо, фаршированное грибами

Кусок свинины обмыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем (салфеткой), натереть солью и перцем, нашпиговать чесноком, завернуть в пергаментную бумагу и положить в холодильник на 3-6 часов. Аккуратно, не дорезая до противоположного конца, острым ножом прорезать карман. В образовавшееся отверстие довольно плотно уложить начинку.Для начинки соединить очень мелко нарезанный лук, размоченную в молоке мякоть батоны, нарезанные соломкой грибы, по желанию тертый сыр и майонез. Начинку приправить солью и перцем. Подготовленное начиненное мясо уложить в смазанную маслом сковороду и запечь в предварительно нагретой до 200 градусов С, периодически переворачивая и поливая выделившимся соком. Готовое мясо подать к столу горячим со свежими или отварными овощами.


Как приготовить мясо, фаршированное грибами

   Необходимые ингредиенты:

  • свинина (вырезка) - около 1 кг
  • соль, молотый перец - по вкусу
  • для начинки:- грибы свежие (шампиньоны) - 200г
  • лук репчатый - 1 луковица
  • мякиш батона - 1-2 кусочка
  • майонез, соль, молотый перец, тертый сыр - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.