Карпаччо из норвежской семги с перцем и томатным салатом

E-mail Печать
карпаччо из норвежской семги с перцем и томатным салатом

Филе норвежской семги поместить в маринад на шесть часов. Затем филе выложить на алюминиевую фольгу, обсыпать мелко порубленным цветным перцем и поставить в морозильный шкаф. Замороженную семгу нарезать тонкими ломтиками, приправить трюфельным маслом, лимонным соком и сыром пармезан. Подавать с салатом и тостами или свежим французским багетом.


Готовим карпаччо из норвежской семги с перцем и томатным салатом

   Необходимые ингредиенты:

  • филе норвежской семги - 500г
  • трюфельное масло - 1 ст.л.
  • цветной перец - 2 ст.л.
  • тертый сыр пармезан - для украшения
  • для маринада:- оливковое масло - 1/2 стакана
  • бренди - 1 стакан
  • сок одного лимона
  • соль, сахар
  • для салата:- томаты (мякоть) - 4 шт.
  • оливковое масло - 1/2 стакана
  • свежий базилик - 1 пучок
  • лимон (мякоть) - 1 шт.
  • томаты (измельченные сушеные) - 2 ст.л.
  • кайенский перец, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.