Говядина с квашеной капустой в горшочке

E-mail Печать
говядина с квашеной капустой в горшочке

Говядину нарезать как на гуляш, капусту нарезать соломкой, положить мясо и капусту в горшочек, добавить лук, перец, бульон, томат, топленое масло, если нужно посолить, закрыть горшочек крышкой, тушить два часа. Подавать в горшочке, посыпав зеленью.


Рецепт приготовления говядина с квашеной капустой в горшочке

   Необходимые ингредиенты:

  • говядина - 320г
  • квашеная капуста - 200г
  • масло топленое - 20г
  • бульон -200г
  • лук зеленый - 40г
  • томат - 20г
  • соль, перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.