Голуби жаренные

E-mail Печать
голуби жаренные

Обработанные голубиные тушки обсушить кухонной салфеткой, разрезать вдоль спинки пополам, посолить, поперчить и жарить внутренней стороной вниз на решетке над раскаленными углями, переворачивая и смазывая растопленным маслом (40 г).Зеленый горошек отварить, слить воду и, добавив масло и соль, тушить 10 минут. Лук-севок сварить и припустить в масле. Голубей подавать горячими с гарниром из зеленого горошка. Отдельно можно подать чесночный соус.


Готовим голуби жаренные

   Необходимые ингредиенты:

  • голуби - 10 шт.
  • сливочное масло - 80г
  • картофель - 1 кг
  • растительное масло - 200 мл
  • горошек зеленый - 300г
  • лук-севок - 200г
  • соль и перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.