Эскалоп по-немецки

E-mail Печать
эскалоп по-немецки

Свинину (филе) пропускают через мясорубку с мелкой решеткой вместе с нутряным жиром. Лук пассеруют до желтого цвета, взбивают яйцо и жарят негустую яичницу. Остывшую яичницу вымешивают с фаршем, добавив по вкусу соль и перец, до получения однородной массы, формуют круглые эскалопы по два на порцию, панируют их в муке и жарят на слабом огне до золотистого цвета. Подают с жареным картофелем и красным соусом.


Рецепт приготовления эскалоп по-немецки

   Необходимые ингредиенты:

  • свинина (филе) - 200г
  • жир нутряной - 3-4 ст.л.
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • яйцо - 1-2 шт.
  • лук - 1/2 луковицы
  • мука - 1 ч.л.
  • соус красный - 50г
  • перец, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.