Цыпленок жаренный на решетке, с медом

E-mail Печать
цыпленок жаренный на решетке, с медом

Нагреваем масло в кастрюльке, отжимаем сок апельсина, добавляем остальные компоненты соуса и выдерживаем на огне 2 - 3 минуты. Охлажденным соусом-маринадом заливаем мясо и оставляем на несколько часов. Раскладываем мясо на решетке и жарим 40 - 45 минут на слабом огне, часто поливая соусом. Переворачиваем куски на другую сторону и опять жарим 10 минут.


Способ готовки цыпленок жаренный на решетке, с медом

   Необходимые ингредиенты:

  • цыплята - 3 кг
  • масло сливочное - 100г
  • апельсин - 1 шт.
  • мед - 100г
  • сок лимонный - 2 ст.л.
  • зелень петрушки - по вкусу
  • горчица (сухая) - 1 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.