Чернослив с беконом

E-mail Печать
чернослив с беконом

Чернослив обернуть нарезкой сырокопченого бекона, закрепить ленточку зубочисткой. Разогреть духовку до 250-300 градусов. Положить получившиеся рулетики на сковороду и запекать в духовке до золотистой корочки. Если лень разогревать духовку, можно поджарить и на конфорке. Можно есть сразу, можно подождать, пока остынет.


Способ готовки чернослив с беконом

   Необходимые ингредиенты:

  • чернослив - 10 шт.
  • бекон сырокопченый (ленточки) - 10 шт.
  • зубочистки - 10 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.