Бифштекс с репой и сливками

E-mail Печать
бифштекс с репой и сливками

Репу очистить, разрезать на 4 части и отваривать в овощном бульоне 30 минут. Откинуть на дуршлаг, собирая при этом отвар.Разогреть на сковороде сливочное масло, добавить репу, посыпать сахаром и, помешивая, дать ему расплавиться. Развести небольшим количеством отвара.Слегка взбить сливки и поставить их в холодильник. Бифштексы вымыть, обсушить и поджаривать в топленом масле с каждой стороны от 2 до 4 минут. Посолить и поперчить.Разложить бифштексы по тарелкам вместе с репой. Посыпать перцем и зеленым луком. Залить репу взбитыми сливками.


Рецепт бифштекс с репой и сливками

   Необходимые ингредиенты:

  • репа - 500г
  • овощной бульон - 1 л
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • сахарный песок - 2 ст.л.
  • сливки - 125 мл
  • бифштексы - 8 шт.( по 80г)
  • топленое масло - 1 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу
  • зеленый лук (колечки) - 2 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.