Бифштекс с перцем (2)

E-mail Печать
бифштекс с перцем (2)

С куска говяжьей вырезки срезают весь жир и разрезают на 2 порционных куска толщиной около 5 см. Мясо натирают солью и обжаривают на сильном огне на растительном масле с обеих сторон. Затем на среднем огне доводят мясо до желаемой степени готовности. Готовое мясо выкладывают на тарелку. Размолотый черный перец заранее заливают сухим вином, настаивают. В сковороду, в которой жарилось мясо, вливают вино с перцем, коньяк, мясной концентрированный бульон и доводят до кипения. Размешать полученный сок и им поливают мясо.


Способ готовки бифштекс с перцем (2)

   Необходимые ингредиенты:

  • филе говядины - 125г
  • масло оливковое (или любое растительное рафинированное) - 2 ст. ложки
  • коньяк - 2 ст. ложки
  • вино десертное белое - 1/4 стакана
  • масло сливочное - 4 ст. ложки
  • концентрированный мясной бульон - 1 ст. ложка
  • перец молотый черный - 3 ст. ложки
  • соль - 2 ч. ложки
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.