Бешбармак по-киргизски

E-mail Печать
бешбармак по-киргизски

Баранину отварить крупными кусками в небольшом количестве воды с добавлением соли и перца, затем нарезать тонкими ломтиками шириной 0,5 см, длиной 5 см. Пресное тесто тонко раскатать, нарезать прямоугольниками, отварить их в бульоне, соединить с бараниной, луком, нарезанным кольцами и припущенным в бульоне, посолить, поперчить. К бешбармаку подать бульон в пиалах.


Готовим бешбармак по-киргизски

   Необходимые ингредиенты:

  • баранина - 300г
  • лук репчатый - 3 шт.
  • перец красный или черный молотый - по вкусу
  • соль
  • для теста:- мука - 5 ст. л.
  • вода - 2 ст. л.
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.