Баранина по-памирски

E-mail Печать
баранина по-памирски

Мякоть баранины нарезать на небольшие кусочки, обжарить до образования румяной корочки, добавить мелко нарезанный репчатый лук, морковь, нарезанную кубиками, и жарить 5-6 минут. Затем добавить томатную пасту и довести до готовности.При подаче посыпать рубленой зеленью.


Способ готовки баранина по-памирски

   Необходимые ингредиенты:

  • баранина - 400-500г
  • морковь - 2 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • паста томатная - 1 ст. л.
  • петрушка (зелень), специи, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.