Азу из потрохов

E-mail Печать
азу из потрохов

Сваренные потроха нарезать соломкой, смешать с жареным луком, обжарить вместе. Муку прожарить на чистой сухой сковороде до кремоватого оттенка, развести в несколько приемов горячим бульоном от потрохов, прокипятить, добавить мелконарезанный огурец (помидоры), подготовленные пупки с луком, специи, соль поварить 10 - 15 минут.


Рецепт приготовления азу из потрохов

   Необходимые ингредиенты:

  • потроха (вареные) - 500г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • мука - 1 ст. л.
  • жир - 1 ст. л.
  • соленый огурец - 1 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.