Аморетки из костного мозга

E-mail Печать
аморетки из костного мозга

Мозги из воловьих костей опустить в кипяток на 3-5 минут, вынуть, обсушить. Затем нарезать, переложить в кастрюлю, залить бульоном, посолить, положить 1/2 ложки сливочного масла и вскипятить на сильном огне. Гарнировать шпинатом, щавелем, зеленым горохом и петрушкой. Подавать горячими.


Способ готовки аморетки из костного мозга

   Необходимые ингредиенты:

  • мозги (костные) - 1/2 ст. л.
  • сливочное масло
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.