Спагетти с зеленой фасолью по-сицилийски

E-mail Печать
спагетти с зеленой фасолью по-сицилийски

Очистить и вымыть фасоль. Очистить и нарубить лук и обжарить его в сотейнике в масле. Добавить фасоль и дикий фенхель и тушить на малом огне в течение 2 часов, затем сделать пюре деревянной толкушкой, можно добавить немного воды. Спагетти наломать и выложить в пюре за 10 минут до конца варки, заправить солью и перцем. Перед подачей выдержать 5 - 6 минут.


Как приготовить спагетти с зеленой фасолью по-сицилийски

   Необходимые ингредиенты:

  • фасоль (свежая зеленая) - 2кг
  • спагетти - 200г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • дикий фенхель - 1 пучок
  • оливковое масло - 4 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.