Лапша по-кечкеметски

E-mail Печать
лапша по-кечкеметски

Лук мелко порезать, колбасу и перец, из которого предварительно вынули сердцевину, порезать кружочками, помидоры бланшировать и порезать кубиками.Поджаренную на смальце лапшу отварить в солёной воде, откинуть на дуршлаг и обдать водой. Лук поджарить на смальце, посыпать паприкой, положить в него зелёный перец, помидоры, колбасу, перемешать и протушить до готовности. Смешать с лапшой, положить в огнеупорную посуду и запечь в духовке.

Подать на стол, украсив колечками зелёного перца.


Рецепт приготовления лапша по-кечкеметски

   Необходимые ингредиенты:

  • лапша (порезанная квадатиками) - 350г
  • копчёная колбаса - 400г
  • зелёный перец - 200г
  • лук репчатый - 100г
  • помидоры - 100г
  • смалец - 100г
  • соль, паприка - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.