Зелёный сушеный горошек с котлетами из грибов

E-mail Печать
зелёный сушеный горошек с котлетами из грибов

Вымочить горошек (или горох) 4-5 часов, сварить. Откинуть на сито 50 г сушеных грибов и сварить в воде, измельчить. Затем 1 стакан риса разварить с солью, мускатным орехом, петрушкой, смешать с грибами, сделать котлеты, обвалять их в яйцах и сухарях, поджарить на сливочном масле. Сделать мучную поджарку (1 чайная ложка муки, 1 чайная ложка масла), развести её стаканом грибного бульона, смешанного с гороховым бульоном, прокипятить всё, облить горошек, гарнировать его грибными котлетами.


Способ готовки зелёный сушеный горошек с котлетами из грибов

   Необходимые ингредиенты:

  • горох (зеленый сушенный)
  • грибы (сушенные) - 50г
  • рис - 1 стакан
  • соль, мускатный орех - по вкусу
  • петрушка - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.