Тушеный сельдерей в пиве

E-mail Печать
тушеный сельдерей в пиве

Сельдерей нарезать тонкими кружочками и тушить вместе с мелко нарезанным луком в разогретом жире. Добавить лавровый лист, посолить, поперчить, заправить пивом. Продолжать тушить, накрыв крышкой, еще 15 минут.Это блюдо идеально подходит как гарнир к жаркому из свинины.


Рецепт тушеный сельдерей в пиве

   Необходимые ингредиенты:

  • сельдерей (очищенный корень) - 500г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • жир - 1 ст.л.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • соль, черный перец - по вкусу
  • светлое пиво - 250 мл
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.