Ленивые голубцы

E-mail Печать
ленивые голубцы

Кочан капусты обдать несколько раз водой и мелко нашинковать. На дно кастрюли положить масло или маргарин и половину капусты. Нарезанное кусочками мясо, тертую морковь, томат обжарить. В кастрюлю с капустой положить сначала мясо, потом морковь, на нее - сырой рис, оставшуюся капусту. Добавить лавровый лист, перец, немного бульона и тушить до готовности.


Способ готовки ленивые голубцы

   Необходимые ингредиенты:

  • капуста (кочан) - 1 шт.
  • мясо - 500г
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • бульон - 1 стакан
  • рис - 1/2 стакана
  • томат - 1 ст.л.
  • лавровый лист, перец, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.