Кабачки, фаршированные творогом

E-mail Печать
кабачки, фаршированные творогом

Молодой кабачок промыть, нарезать кружочками толщиной 4-5 см, удалить внутреннюю мякоть с семенами. Творог, чеснок пропустить через мясорубку вместе с внутренней мякотью и семенами кабачка. Полученной массой начинить кабачок, посолить. Кружечки кабачка уложить на противень или в неглубокую емкость, сверху залить смесью сметаны и яйца, поставить в разогретый духовой шкаф и запекать в течение 15мин, при температуре 250 С.


Как приготовить кабачки, фаршированные творогом

   Необходимые ингредиенты:

  • кабачок - 1 шт.
  • творог - 200г
  • чеснок - 1 зубчик
  • сметана - 4 ст.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.