Голубцы картофельные

E-mail Печать
голубцы картофельные

Эти голубцы лучше фаршировать в листья квашеной капусты. Картофель вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Лук и морковь почистить, мелко нашинковать и пропассеровать на растительном масле. Смешать тертый картофель и пассерованные овощи, посолить и поперчить черным молотым перцем. Укладывая приготовленный фарш на капустные листья, сформировать голубцы, уложить на противень, полить соусом из мелко рубленного жареного лука.


Как приготовить голубцы картофельные

   Необходимые ингредиенты:

  • картофель - 1кг
  • лук репчатый - 200г
  • морковь - 200г
  • масло растительное - 50г
  • сметана - 200г
  • перец черный молотый - 3г
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.