Жарим красную рыбу

E-mail Печать

Жарим красную рыбу

Очень вкусно пожарить красную рыбу можно таким способом, для этого рыбу очищенную и порезанную на дольки толщиной примерно 2 см, посолим, поперчим, добавим приправы и оставим мариноваться на 25-30 мин.

Теперь лук нарежем полукольцами, морковь натрём на терке.

   Необходимые ингредиенты:
    • 1 кг красной рыбы (кета, горбуша)
    • 100 грамм моркови
    • 100 грамм лука
    • 1-1 яйца
    • панировочные сухари
    • соль
    • перец
    • специи по вашему вкусу
    • растительное масло

Далее обжарим лук на растительном масле до золотистой корочки, добавим морковь и обжарим. Яйца взобьём, обваляем в них  кусочки рыбы, потом обваляем в сухарях.

Рыбу зажарим на растительном масле примерно по 7-8 мин. с каждой стороны. При подаче на стол на рыбу положим лучок с морковкой.

   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.