Жареная камбала в апельсинах

E-mail Печать

Камбала в апельсинах

Чтобы приготовить этот рыбный рецепт для начала нарежем лук, можно кольцами. Затем из апельсинов нужно выжать сок.

Потом на растительном масле обжарим лук, туда добавим рыбу, посолим, поперчим.

   Необходимые ингредиенты:
    • 400 грамм апельсинов
    • 100 грамм лука
    • 500 грамм камбалы
    • соль
    • перец
    • растительное масло

Обжарим рыбу с каждой стороны. Далее в уже обжаренную рыбу добавим немного апельсинового сока и будем тушить 10-15 минут.

   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.