Сиг под соусом белое вино

E-mail Печать
сиг под соусом белое вино

Порционные куски рыбы без кожи и костей уложить в смазанный жиром сотейник. Подлив рыбный бульон или воду, добавить тонко нарезанные овощи, специи, соль, вино и припустить до готовности. На бульоне приготовить соус белое вино. Куски сига положить на гренки, поместить их па блюдо и гарнировать отварным картофелем. Залить соусом и украсить отварными грибами, кружочками лимона, зеленью.Так же можно приготовить форель, белорыбицу, но без кореньев и лука.


Рецепт сиг под соусом белое вино

   Необходимые ингредиенты:

  • сиг - 300г
  • масло сливочное - 40г
  • петрушка (корень) - 10г
  • лук репчатый - 20г
  • вино столовое белое - 20г
  • хлеб пшеничный - 50г
  • соус - 150г
  • грибы белые или шампиньоны - 60г
  • лимон
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.