Рыба жаренная с петрушкой

E-mail Печать
рыба жаренная с петрушкой

Подготовленную рыбу, нарезанную порционными кусками без костей, посолить, поперчить, обвалять в муке. Хорошо разогреть с жиром (пополам сливочное и растительное масло) сотейник, положить в него рыбу, обжарить и выложить на подогретое блюдо. Промытые веточки петрушки слегка обсушить в чистой ткани, опустить в жир, оставшийся от жаренья рыбы, быстро обжарить и украсить ими рыбу. Полить рыбу оставшимся жиром. На гарнир подать жареный картофель. Это блюдо можно приготовить из любой мясистой рыбы.


Готовим рыба жаренная с петрушкой

   Необходимые ингредиенты:

  • рыба - 700-800г
  • мука - 2 ст.л.
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • петрушка (зелень) - 2 пучка
  • соль, молотый перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.