Рыба запеченная в фольге

E-mail Печать
Запеченная в фольге рыба

Рыба, запеченная в фольге, имеет ни с чем несравнимый вкус. Она сочная и ароматная. Такую рыбу хорошо подавать с тушеными овощами.

Рыбу чистим, промываем, обсушим салфеткой и натираем смесью соли и перца. Сбрызгиваем лимонным соком или столовым уксусом, внутрь засыпаем мелко порубленную зелень петрушки.

   Необходимые ингредиенты:
  • Рыба любая – 4 шт. по 300-400 гр.
  • Растительное масло или сливочное
  • Лимонный сок или уксус
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень петрушки
   Как приготовить запеченную рыбу в фольге:

На столе раскладываем лист фольги, смазываем его растительным или сливочным маслом и кладем рыбу. Разложить ее надо так, чтобы получился пакетик, и сок не вытек. Концы фольги заворачиваем кверху.

Пакетики выкладываем на противень. Ставим в духовку, готовим в рецепты вам.ру течение 30 мин. Затем достаем, разворачиваем и снимаем с фольги двумя вилками. Сверху полить маслом и подать к столу с тушеными овощами.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.