Рыба в томатном соусе

E-mail Печать
Рыба в томатном соусе

Для любителей рыбных блюд предлагаю приготовить рыбу в томатном соусе. Получается почти как консервированная рыба в соусе.

Рыбу солим, перчим и режем на мелкие кусочки. Сковороду смачиваем маслом и слегка обжариваем филюшки со всех сторон. На другой сковороде обжариваем мелко нарезанный лук.

   Необходимые ингредиенты:
    <
  • филе белой рыбы - 500 г.
  • репчатый лук - 2шт.
  • кетчуп или томатный соус - 2-3 ст.л.
  • растительное масло
  • несколько долек лимона.
  • 9%-го уксус - 1 ч.л.
  • лавровых листа -2-3 шт.
  • соль, перец, укроп
   Как приготовить рыбу в томатном соусе:

Все перекладываем в маленькую кастрюлю и добавляем лимон, уксус, лист лаврушку и кетчуп (томатный соус). Тушим на медленном огне около 10 минут.

Мешаем, добавляем укроп. Выключаем и даем еще постоять под крышкой примерно 5 минут. Наша рыбка готова!

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.