Рыба с картофелем под майонезом

E-mail Печать

Рыба с картофелем под майонезом

Рыбу нарежем небольшими дольками. Рыбу посолим, поперчим, оставим на 15-20 мин.. Картофель очистим, нарежем кружочками. Томаты нарежем пластиками.

Сыр натрём на мелкой терке. В формочку для запекания положим половину картофеля, немного подсолим.

   Необходимые ингредиенты:
    • 500 грамм филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
    • 1 кг картофеля
    • 400 грамм помидоров
    • 100 грамм сыра
    • майонез
    • соль
    • перец

Посолим и поперчим. На картофель положим рыбу, на рыбу положим томаты и на томаты выложим весь картофель, посолим.

Картофель помажем майонезом, посыпим сыром и поставим в духовку. Все это запечем при температуре 180-190 градусов пока не приготовится, это примерно 40 минут.

   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.