Плов с мидиями по-любительски

E-mail Печать
плов с мидиями по-любительски

Взять мидии и отварить. Рис припустить. Лук нарезать ломтиками и пассеровать на масле, вместе с отварными мидиями, которые необходимо нарезанными тонкими ломтиками. Все это смешать, добавить соль и перец и тщательно перемешать. Этой массой наполнить створки мидий, положить в кастрюлю и залить небольшим количеством подсоленного бульона, полученного при варке мидий, и варить до готовности. Блюдо подавать, положив створки с пловом на тарелку, рядом положить зеленый лук, нарезанный небольшими кусочками.


Рецепт плов с мидиями по-любительски

   Необходимые ингредиенты:

  • вареных мидий - 300 г
  • риса - 1 стакан
  • репчатого лука - 1-1.5 головки
  • растительного масла - 2 ст. ложки
  • молотый черный перец
  • соль по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.