Осетр по-рокфеллеровски

E-mail Печать
осетр по-рокфеллеровски

Осетрину опустить на 5-6 минут в кипяток, не давая кипеть. Затем очистить кожу от шипов. Из лука, моркови и специй приготовить отвар, посолив по вкусу. В кипящий отвар положить подготовленную осетрину, довести до кипения на большом огне и доварить на слабом. Готовую рыбу остудить в бульоне, вынуть, обсушить, нарезать на порции. Каждый кусок обмакнуть в растертые подсоленные яйца, затем обвалять в тертом белом хлебе. Изжарить в духовке, положив на решетку. Отдельно подать соус и любой салат из сырых овощей. Приготовление соуса. Натереть хрен на мелкой терке, перемешать с сахаром, смешать с майонезом.


Как приготовить осетр по-рокфеллеровски

   Необходимые ингредиенты:

  • осетрина - 1.5-2кг
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • яйцо - 3-4 шт.
  • сухие городские булки - 2 шт.
  • масло - 100г
  • перец (горошек) - 10 шт.
  • лавровый лист - 2-3 шт.
  • соль - по вкусу
  • для соуса:- майонез - 300г
  • хрен (корень) - 1 шт.
  • сахар - 3 ст.л.
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.