Камбала отварная с соусом из лука

E-mail Печать
камбала отварная с соусом из лука

Подготовить рыбу, нарезать порционными кусками. Вскипятить молоко и отварить в нем рыбу. Испечь без жира репчатый лук, который затем протереть через волосяное сито. Заправить пюре сливочным маслом, растертым с пассерованной мукой, влить в пюре немного кипятка и проварить до загустения, после чего заправить по вкусу лимонным соком, солью и сахаром. Готовую рыбу выложить на блюдо, залить соусом. На гарнир подать отварной картофель. Соус должен иметь приятный кисло-сладкий вкус. Вместо лимонного сока можно использовать разведенную по вкусу лимонную кислоту.


Способ готовки камбала отварная с соусом из лука

   Необходимые ингредиенты:

  • камбала - 500г
  • молоко - 2.5 стакана
  • репчатый лук - 4 луковицы
  • сливочное масло - 1.5 ст. л.
  • мука - 1 ст. л.
  • лимонный сок, соль, сахар - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.