Гуляш из рыбы

E-mail Печать
гуляш из рыбы

Филе рыбы с кожей, посолить и выдержать на холоде в течение 1.5 часа, после чего нарезать небольшими кусками, сложить в сотейник, залить растопленным маслом и, закрыв крышкой, тушить рыбу на слабом огне 10 мин. Растереть с маслом муку (1 ст.л. масла на 1 ст.л. муки), разбавить рыбным бульоном или горячей водой. Прокипятить. Развести сырые желтки сметаной, заправить солью и сухим белым вином, смешать с соусом из масла и муки. Залить этой смесью рыбу, посыпать молотыми сухарями и поставить на 15 мин в духовку.

На гарнир подать рассыпчатую рисовую или ячневую кашу. Куски рыбы не надо подрумянивать, надо только потушить их на слабом огне.


Готовим гуляш из рыбы

   Необходимые ингредиенты:

  • рыба - 60О-700г
  • сливочное масло - 3 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • вода (или рыбный бульон) - 1.5 стакана
  • сметан - 1/2 стакана
  • яйцо - 2 шт.
  • сухое белое вино - 1/4 стакана, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.