Готовим жаркое из рыбы

E-mail Печать
Жаркое только из рыбы

Вкусное блюдо, которое можно приготовить на праздник. Легко и быстро готовится, не требует оригинальных ингредиентов, хотя обладает приятным вкусом.

Рыбу очищаем, промываем, отделяем филе от костей и смазываем его лимонным соком или столовым уксусом. Обсушиваем салфеткой.

   Необходимые ингредиенты:
  • Рыба любая – 2 шт. или филе
  • Томат-паста – 3 ст.л.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Лимонный сок или уксус
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Шпик – 100 гр.
  • Растительное масло -2 ст.л.
  • Сыр тертый – 2 ст.л.
  • Соль, перец молотый – по вкусу
   Как приготовить "рыбное" жаркое:

На смазанной маслом сковороде укладываем слой филе, намазываем его смесью томат-пасты с горчицей, солью, сверху посыпаем мелко нарезанным луком, затем опять идет слой рыбы рецепты вам. ру и так далее.

Верхний слой – тонкие ломтики шпика, покрывающие «жаркое» и присыпанные тертым сыром и сухарями. Полученное блюдо накрываем фольгой и помещаем в духовку на 30-40 мин. Подаем «жаркое» с тушеными овощами.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.