Форель в вине

E-mail Печать
форель в вине

На дно кастрюли положить крест-накрест небольшие чистые палочки, влить вино, на палочки в 2-3 ряда уложить подготовленную и посыпанную солью форель, сверху - крупно нарезанные листья эстрагона и измельченный зеленый лук, посыпать перцем. Припускать минут 20 под крышкой на небольшом огне. Готовую форель подать горячей, с лимоном или зернами граната.


Как приготовить форель в вине

   Необходимые ингредиенты:

  • форель - 1.5 кг
  • вино белое сухое - 1.5 стакана
  • лук зеленый, эстрагон, лимон или зерна граната, перец черный горошком, соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.