Филе морского окуня с арахисом

E-mail Печать
филе морского окуня с арахисом

Филе окуня приправить и посыпать мукой. Разогреть на сковороде с антипригарным покрытием 2 ст. ложки масла и обжарить в нем рыбу с каждой стороны по 2 минуты. Выложить на противень, выстеленный фольгой.Огурец нашинковать и положить в миску. Смешать уксус, соль, перец, сахар, 2 ст. ложки масла и полить ломтики огурца.Смешать сыр и арахисовый крем. Поперчить. Мелко нарубить листочки петрушки и перемешать с арахисовым кремом. Намазать на рыбное филе. Запекать в гриле 3-4 минуты. Разложить по тарелкам рыбу с огуречным салатом. Украсить петрушкой.


Готовим филе морского окуня с арахисом

   Необходимые ингредиенты:

  • морской окунь (филе) - 4 шт.(по 200г)
  • соль, перец - по вкусу
  • мука - 2 ст.л.
  • растительное масло - 4 ст.л.
  • огурец (длинный) - 1 шт.
  • уксус - 1 ст.л.
  • сахар - 1 щепотка
  • арахисовый крем (с орешками) - 4 ст.л.
  • сливочный сыр - 100г
  • петрушка - 1/2 пучка
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.