Домашние крокеты из рыбы

E-mail Печать

Рыбные крокеты

Крокеты – это те же самые котлеты, только готовят их немного по-другому. Очень вкусные и сытные, а главное, очень красочно смотрятся на праздничном столе.

Залить молоком белый хлеб. Снять с филе кожу и пропустить его через мясорубку.

   Необходимые ингредиенты:
  • Белый черствый хлеб - 1 ломтик
  • Филе рыбы – 600 гр.
  • Молоко – 4 ст.л.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сыр тертый – 2 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Молотые сухари
  • Жир
   Как приготовить крокеты из рыбы:

Достать хлеб, отжать и также пропускаем через мясорубку. Добавляем к полученной массе яичные желтки, тертый сыр, перец и соль. Взбиваем яичные желтки. Из массы формируем шарики, смачиваем их в белке и панируем в сухарях.

Хорошо разогреваем в кастрюле жир и опускаем туда крокеты. Жир не должен дымиться. Когда крокеты примут светло-желтую recepti-vam окраску, достаем их шумовкой и выкладываем на сито, чтобы стек лишний жир. На стол подают с тушеными овощами, салатом или соусами.

Техническое обслуживание автомобилей в Москве

   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.