Шиитаке жареные

E-mail Печать
шиитаке жареные

Шляпки шиитаке тщательно почистить и мелко нарезать. Порубить зубчик чеснока и потушить в оливковом масле. После добавить грибы и тушить примерно 5 минут, постоянно перемешивая их. Приправить грибы солью, перцем, большим количеством измельченной зелени петрушки и лимонным соком. Готовые грибы подавать с рисом.


Как приготовить шиитаке жареные

   Необходимые ингредиенты:

  • шиитаке (шляпки) - 400г
  • чеснок - 1 зубчик
  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • соль, перец молотый, петрушка - по вкусу
  • лимонный сок - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.