Котлеты из соленых грибов и свиного фарша

E-mail Печать
котлеты из соленых грибов и свиного фарша

Грибы вымочить и покрошить. Лук мелко покрошить, после чего потушить в масле до золотого цвета. Все продукты тщательно смешать. Дать постоять один час, после чего слепить котлеты, обвалять их в сухарях и пожарить.


Как приготовить котлеты из соленых грибов и свиного фарша

   Необходимые ингредиенты:

  • соленые грибы - 300г
  • свиной фарш - 200г
  • ячменная мука - 1/2 стакана
  • лук репчатый - 3 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • белый перец - по вкусу
  • сухари - для панировки
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.