Грибы пряженые

E-mail Печать
грибы пряженые

Грибы очищают, отрезают ножки, шляпки промывают и отваривают в малом количестве воды. Готовят кляр: в миску всыпают муку, добавляют яйцо, соль, немного сахара, вливают молоко и хорошо размешивают, чтобы не образовались комки. Обсохшие отварные шляпки грибов обмакивают в тесто и жарят в большом количестве растопленного сала и кулинарного жира.


Рецепт грибы пряженые

   Необходимые ингредиенты:

  • грибы свежие (белые грибы, подберезовики, подосиновики) - 500г
  • мука - 4 ст.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • молоко - 1/2 стакана
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • сало, кулинарный жир - для жарения
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.