Грибы по-охотничьи

E-mail Печать
грибы по-охотничьи

Грибы очистите, промойте, ошпарьте, нарежьте крупными кусками. Сало нарежьте мелкими кубиками. Лук очистите, мелко нашинкуйте. Лук и сало обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета. Добавьте грибы и жарьте, пока не испарится жидкость, затем заправьте ликером, перцем, солью. Ягоды можжевельника или голубики разотрите. Сливки взбейте, добавьте растертые ягоды, залейте грибы, прогрейте. При подаче посыпьте рубленой зеленью.


Способ готовки грибы по-охотничьи

   Необходимые ингредиенты:

  • лисички - 500г
  • белый гриб - 300г
  • подосиновики - 200г
  • сало - 100г
  • лук репчатый - 3 шт.
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • ликер "
  • Бенедиктин"
  • - 2 ст.л.
  • ягоды можжевельника или голубика - 5 шт.
  • сливки (высокой жирности) - 1/2 стакана
  • петрушка (зелень рубленая
  • - 2 ст.л.
  • перец черный (молотый), соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.