Куриные сердечки тушеные в сметане необычайно вкусное блюдо, которое можно подать практически с любым гарниром.
Начнем. Порежем лук, морковь нужно натереть на терке и обжарим овощи. Куриные сердечки промыть, сухожилия удалить и нарезать на 2 части каждое. Теперь положим сердечки к овощам, добавим перец и посолим.
- сердечки куриные - 600 граммов
- сметана - 5 ч. ложек
- луковица - 1шт.
- перец и соль - по вкусу
- морковь- 1шт.
- масло сливочн. 2 ч. ложки
|
|
Как приготовить куриные тушеные сердечки: |
Теперь блюдо потушим 10-15 минут в зависимости от качества сердечек.
Далее добавить сметану и сливочное масло, перемешаем и потушим в емкости с закрытой крышкой еще 15 минут. Блюдо можно подавать с макаронами, картофельным пюре или рисом.
|